Медицинские центры для взрослых и детей в Калининграде
Я хочу записаться на приём

Перезвоним и подтвердим запись

Дзержинского, 78     +7 (4012) 63-04-04
Фермора, 6     +7 (4012) 67-04-04

Отзывы наших пациентов

Оставляя отзыв на нашем сайте, а не на стороннем сервисе, вы получаете возможность разобраться в ситуации если по результатам оказания услуг у Вас возникли вопросы. Пожалуйста, указывайте реальный телефон.

Я хочу оставить свой отзыв

Публикуется после проверки на спам

Остались недовольны приёмом? У вас есть возможность написать напрямую директору сети клиник «Мед Профи» Ямову Дмитрию Павловичу.

Написать директору
С уважением, МедПрофи, 11.11.2030

Почему котик такой грустный?

Потому, что у нас мало отзывов

Уже бывали в наших медцентрах? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить отзыв об их посещении. 

МедПрофи на Фермора (Сельма)

 

МедПрофи на Дзержинского

 

Спасибо! Будьте здоровы!

С уважением, МедПрофи, 11.11.2030
Была на приеме у так называемого гастроэнтеролога Голосовской. Впечатления от приема крайне удручающие. Обратилась с болями в области живота, проблемами со стулом. Она отказалась меня осматривать и лечить, сказала, что у меня кишечная инфекция, и это не в её компетенции. Хотя никаких исследований и анализов у нее не было. Паниковала, не знала, что делать. Сидела и проговаривала вслух: "Что же делать, впервые у меня такое". Сказала, что с такими болезнями в платных клиниках не лечатся. А потом мы с ней вышли к стойке администраторов, и она сказала, что снимает прием, потому что девушка обратилась не по адресу. Ей к инфекционисту. В ужасном состоянии я ушла из клиники, не получив никакого облегчения, никакого лечения, в полном неведении. Напротив, хотелось расплакаться об безнадежности и от таких "врачей". Чем же тогда занимается гастроэнтеролог? Что лечит? Как быть человеку с описанными симптомами, если гастроэнтеролог отказывается даже осматривать, а все инфекционисты города работают с больными коронавирусом? Всю жизнь у меня проблемы с ЖКТ, но никогда таких "врачей-гастроэнтерологов" не встречала, чтобы мерили температуру и давление, и отказывали в лечении. И это в платной клинике. Вопрос к администрации: неужели так должен работать врач? Очень неискренняя, приторная доброжелательность из разряда: "Масочку на носик наденьте". Задает вопросы, пытается имитировать какую-то деятельность, изображать какое-то внимание, а по существу ничего вообще! Такие уловки понравятся только бабушкам-пенсионеркам, любящим поговорить о своих болячках, которые наивно верят, что когда их слушают, значит и лечить будут грамотно, с толком. Вы можете загружать на сайт дипломы, удостоверения о повышении квалификации, сертификаты, но это не прибавит профессионализма такому "врачу". Это точно не гастроэнтеролог, скорее терапевт, причем не самой высокой квалификации.
Татьяна, 25.01.2022
Добрый день, Татьяна Очень жаль что у Вас осталось негативное впечатление от посещения доктора. Со стороны администрации клиники с доктором будет проведена разъяснительная беседа. Благодарим Вас за подробное описание, для нас важен каждый отзыв. Здоровья Вам и вашим близким,
С уважением, МедПрофи
Водила дочку 3 г на УЗИ к Ревчук Н.А. Большое ей спасибо за подход к ребенку, за терпение, доброту!
Наталья, 16.01.2022
Выражаю огромную благодарность акушеру-гинекологу ЗАДОРОЖНОЙ Нине Александровне за профессионализм, внимательность и отзывчивость. За один визит я прошла полное обследование, сдала необходимые анализы и получила рекомендации. Нина Александровна, продолжает подробно консультировать меня удаленно, т.к. я проживаю во Франции. Очень рада что именно ее мне порекомендовали подруги.
Наталья, 13.01.2022
Были с сыном 13 декабря на приёме у уролога Петра Петровича. Обращения только на "ты", даже после поправки, на вопросы, что значит диагнос - "посмотри как у мужа устроено", "что ты глазками мне тут хлопаешь". Ребёнку 4 года вместо подхода к маленькому ребёнку - "держи его руки, он все равно не дастся". В бесплатной поликлинике лучше отношение. Жалею о своём приходе
Волегова Ксения , 13.12.2021
Добрый день, Ксения. Мы очень сожалеем, что так получилось. Приносим вам свои извинения. С доктором проведена беседа. Готовы предоставить скидку 10% на любое посещение нашей клиники.
С уважением, МедПрофи
Спасибо, ваш сайт очень полезный!
Thanks, 05.12.2021
Позвонили, чтоб записаться на приём. Просили приём на 03.11, но в коллцентре сказали, что есть время только на 02.11 в 18:30. Поменяли все планы и перенесли на завтра. Приехали в назначенное время 02.11 в клинику, оказалось, что девушка из коллцентра перепутала даты и нужно было приезжать всё-таки 03.11. Спасибо за испорченные 2 дня и за разрушенные планы!
Елизавета , 02.11.2021
Хотелось бы выразить огромное спасибо гинекологу, Виктории Валерьевне Полухиной! Была просто на консультации, где получила множество советов, простых объяснений и просто хорошее человеческое отношение, что в последнее время крайне редко встречается :) Очень рада , что попала к вам !
Карина , 24.10.2021
Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу Блаженову Владимиру Викторовичу,спасибо доктор что вернули мою руку и шею в рабочее состояние. Вы врач с большой буквы,спасибо!!!
Анджей, 20.10.2021
Добрый день. Спасибо, передадим Владимиру Викторовичу.
С уважением, МедПрофи