Медицинские центры для взрослых и детей в Калининграде
Я хочу записаться на приём

Перезвоним и подтвердим запись

Дзержинского, 78     +7 (4012) 63-04-04
Фермора, 6     +7 (4012) 67-04-04

Отзывы наших пациентов

Оставляя отзыв на нашем сайте, а не на стороннем сервисе, вы получаете возможность разобраться в ситуации в случае, если по результатам оказания услуг у Вас возникли вопросы. Пожалуйста , указывайте реальный телефон.

Я хочу оставить свой отзыв

Публикуется после проверки на спам

Ужасно работает запись через сайт(вообще не работает), сколько заявок не оставляй с тобой все равно не свяжутся
Александр, 13.12.2019
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обращение. Нашли Вашу запись в единственном экземпляре с номером, что Вы оставили 8900568**** (Желаемая пациентом дата и время: 13.12.2019 13:15). Запись была получена. По нашим данным Вам перезвонили. С чем была связана заминка разберем на планерке. Запись перепроверили - она работает.
С уважением, МедПрофи
В данный мед. центр приходили ни один раз , в основном к доктору Ананьину К.В. , специалист высокого уровня . Но в этот раз нам назначили сыну ( 5 лет ) иглоукалывание . Делал процедуру доктор Чжан . Ничего не могу сказать про этого специалиста , в городе говорят , что у него очень хорошая репутация . Детям нельзя ставить иглы , поэтому мет. палочкой нажимаются точки на пальчиках . Длится это 2-3 мин . После этого сидим в коридоре 20-30 мин .За это время принимались другие пациенты . После чего 0.5 мин снимают якобы невидимые иглы . И за это с ребёнка взяли 1560 руб. АУ , администрация ! !!! На моего сына потратили меньше 5 минут , никакого материала использована не было . У вас хоть какая-то градация возраста и ценовой политике существует ???? Я был шокирован , не стал высказывать недовольства , поскольку "работа " была типо сделана , но на этом наше посещение в дальнейшем закончилось .
Леонид, 06.12.2019
Леонид, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, пока у нас не предусмотрена настолько гибкая ценовая политика, т.е. прием идет не по количеству времени, а по факту.
С уважением, МедПрофи
Уважаемое руководство! Просьба обратить внимание на некомпетентность и хамство со стороны Вашего администратора Алевтины. Мало того, что девушка позволяет себе общаться на повышенных тонах, демонстративно прекращает разговор, отвечая на телефонные звонки, так еще и позволяет себе снимать пациентов на личную камеру мобильного телефона, хотя разрешения на это она не получала! Анализы выдает не проверяя документы, что является очень грубым нарушением ФЗ (который она так любит и которым пытается прикрываться) . Фамилию имя руководителя, на имя которого можно было бы оставить жалобу, называть отказалась. Как связаться с руководством - выяснить не удалось.
Надежда, 03.12.2019
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за сигнал, будем разбираться. Приносим Вам извинения.
С уважением, МедПрофи
Попова О.В. Врач-невролог который пугает всех родителей своими диагнозами!не умеет обращаться с маленькими детьми,на приеме ребёнок плачет,а ей все равно она продолжает делать узи головы!не ходите к ней,по её диагнозам кажется что все её дипломы купленны!Попова О.В сходите на приём к своим коллегам посмотрите как они обращаются с детьми и мы так же им платим деньги,только в 2 раза меньше чем вам!все лекарства что вы нам прописали мы вам принесём чтобы вы их пили и выводили жидкость со своей головы!увольтесь пожалуйста не нужно портить нервы ни деткам ни их родителям!!!очень пожалели что попали именно к вам!куча потраченных денег в пустую,хотя из можно было потратить на что то действительно нужное ребёнку!а так же в вашей забегаловке выдают чеки за услуги если попросишь!думаю вам нужна проверка!!!
Алена, 30.10.2019
Здравствуйте, Алена. Вероятно это просто стечение обстоятельств. Знаем Ольгу Владимировну как доброго и компетентного специалиста. Дипломы не куплены. Конечно, если ребенку было не комфортно, стоило приостановить УЗИ. Если все действительно так - искренне извиняемся перед Вами. Найдем Вашу запись и разберем Ваш отзыв на планерке.
С уважением, МедПрофи
Отвратительная работа администраторов. Обратилась в августе, на консультации с Ананьиным К.В. был обговорен последовательный курс процедур остеопатической коррекции для ребенка. Сразу расписали сеансы в необходимой последовательности, при повторном визите подтвердили запись на следующий сеанс. В итоге за день до приема, мне поступает звонок о том, что доктор в отпуске и якобы со мной связывались. Хотя мне никто не звонил!!! И переносят запись на месяц!!!! Два сеанса коту под хвост. Никогда не предупреждают о задержке записи, приезжаешь к своему времени и ждешь около часа. Ститаю такое отношение к клиентам и маленьким пациентам крайне неуважительным!!!
Елена, 28.09.2019
Здравствуйте, Елена. Приносим Вам извинения. Руководство полностью разделяет Ваше мнение. Недопустимо такое длительное ожидание если была предварительная запись. Мы найдем Вашу запись по номеру телефона и проведем разбор полетов.
С уважением, МедПрофи
Высший балл за профессионализм и подход докторам Ананьеву и Зиминой. Четкие рекомендации, обоснованные назначения - результат виден сразу (конечно, при условии выполнения всех предписаний). Спасибо, остеопатия для меня всегда была чудом, с вами я еще больше в это чудо поверила.
Екатерина, 18.07.2019
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасным врачам "МедПрофи", особенно Ананьину К.В., Зиминой М.Н. и Бредаевой С.П., за чуткое и профессиональное отношение к своим маленьким пациентам и их родителям. Огромное спасибо за проделанную работу! С уважением и благодарностью, Рюмина Н.М..
Рюмина Наталья, 09.07.2019
30.06.2019 по записи приехал на триплексное сканирование сосудов основания мозга и шеи . Обратился в регистратуру , вежливо с улыбкой мне всё показали , я пошёл в каб 5 . Дождался очереди . Очень понравилось само отношение и подход , само то как всё проходило и с каким глубоким и тщательным обследованием шеи и головы изучили моё состояние на тот момент . Сама врач (если я не ошибаюсь) Ревчук Н.А. внушает огромное доверие , очень приятный и вежливый человек , всё рассказала , разъяснила . Такое ощущение что сразу стало легче и голова перестала кружиться . В общем огромное спасибо , Вы вселили надежду на выздоровление и избавление от этого недуга. Удачи Вам .
ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ, 01.07.2019
Была на двух сеансах у гирудотерапевта Зиминой Марины Николаевны. Очень доброжелательный отзывчивый человек, компетентный специалист. Большое спасибо Марина Николаевна!
Любовь, 27.06.2019
Здравствуйте, Любовь. Больше Вам спасибо. Нашли время... благодарим!
С уважением, МедПрофи
Сегодня была записана на УЗИ за 15 минут до приема позвонила в регистратуру предупредить что могу опоздать на 3-5 минут так как ехала с двумя детьми ( не могла долго вызвать такси ) на что администратор Регина кажется не компетентно разговаривала и сказала что грубо говоря можете не приезжать . Очень обидно .
Ксения, 07.06.2019
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Будем разбираться.
С уважением, МедПрофи